O Parrulo no se encuentra ante el filial de ElPozo Murcia

El conjunto ferrolano paga muy caro los fallos cometidos durante el encuentro

O Parrulo finaliza su semana “horribilis” tras caer por 2-5 ante ElPozo Ciudad de Murcia, en el encuentro correspondiente a la 4º jornada de la Segunda División de la LNFS, celebrado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

El encuentro estaba igualado en los primeros instantes del mismo, aunque con el paso de los minutos era ElPozo Ciudad de Murcia el que quería llevar la iniciativa del encuentro, pero se encontraba con Canoli bajo palos, empezando a convertirse en una pesadilla para los murcianos, pero tras el primer tiempo muerto del encuentro y con un juego más agrasivo de los ferrolanos, fueron los visitantes los que lograban ponerse por delante en el marcador, gracias a un gol de Matteus, en el minuto 10, tras rematar un balón al segundo palo. En los siguientes minutos del encuentro O Parrulo tuvieron dos oportunidades para igualar el encuentro con un tiro de Isma al palo y otro de Jacobo que se fue por muy poco, pero aparte de esto no lograban llegar con claridad a la meta visitante, por lo que el encuentro se fue al descanso con el 0-1.

El segundo tiempo no podía empezar mejor para los ferrolanos, porque en el minuto 22, Óscar lograba marcar el 1-1 tras una buena jugada de equipo. El gol motivaba a los ferrolanos, que se lanzaban al ataque pero no lograban concretar ninguna de las siguientes oportunidades. Cuando más dominaba O Parrulo, se encontraron con el 1-2, con un gol de Raúl tras una buena jugada en combinación del equipo y casi sin tiempo para reaccionar los visitantes lograron el 1-3 con un gol de Saura desde fuera del área, en la que Canoli poco pudo hacer al estar tapado por la defensa. Los ferrolanos no se encontraban cómodos sobre la pista, se empezaban a desquiciar de la labor arbitral en este encuentro y para colmo de males, en el minuto 37, Armando logra marcar el 1-4 después de que Óscar chocara con Canoli dentro del área. Los ferrolanos estaban KO y Bebeto veía el camino de las duchas tras ser expulsado por doble amonestación, lo que aprovechaba Jesús para marcar en superioridad en la pista consiguiendo el 1-5. A pesar de estar el encuentro finiquitado, en la última jugada del encuentro, Jacobo lograba el 2-5 que sería definitivo.

Con este resultado, O Parrulo todavía no ha puntuado en esta temporada en la Segunda División. Para la próxima semana visitarán al Brihuega.

O Parrulo Ferrol: Canoli, Óscar, Villas, Jacobo, Borja – también jugaron – Isma y Bebeto.

ElPozo Ciudad de Murcia: Fede, Raúl, Jorge Santos, Jesús, Josema – también jugaron – Armando, Javaloy, Fernando, Saura y Matteus.

Árbitros: Cañas Matas y Celador Hernández junto con Fernández Fernández como cronometradora (Colegios castellano leonés y gallego). Amonestaron a los los locales Jacobo y Borja y al visitante Armando. Expulsaron, por doble amonestación, el local Bebeto.

Goles: 0-1 Matteus min.10, 1-1 Óscar min.22, 1-2 Raúl min.28, 1-3 Saura min.31, 1-4 Armando min.37, 1-5 Jesús min.39, 2-5 Jacobo min.39.

Pabellón: A Malata.

Puedes ver las fotos del partido en nuestro Facebook.