O Parrulo Ferrol continúa en buena racha

Los ferrolanos suman tres victorias seguidas, la segunda consecutiva en liga
De tres en tres va O Parrulo en estas últimas jornadas, tras imponerse por 1-3 al Lymsa Sierra Salinas Villena, en el encuentro correspondiente a la 24º jornada de la Segunda División de la LNFS, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de Villena (Alicante).

El encuentro estuvo más igualado que el enfrentamiento en la primera vuelta, donde los ferrolanos llevaron el dominio durante muchos instantes del encuentro y a pesar de las oportunidades que tenían tardaban en adelantarse en el marcador. El esfuerzo de los ferrolanos tendría su recompensa con el 0-1 por medio de Rubi, en el minuto 9 y tan solo dos minutos después Iñigo daba tranquilidad a los ferrolanos al marcar el 0-2. Tras estos dos goles los ferrolanos empezaron a jugar más cómodos sobre la pista, sin nervios ni prisas, algo que se traducía también en el marcador, porque Álex conseguía marcar antes del descanso el 0-3.

En el segundo periodo los jugadores del Lymsa Sierra Salinas Villena salían más agresivos a la pista, consiguiendo que O Parrulo Ferrol se cargara de faltas, teniendo que hacer un juego más conservador, lo que permitía a los locales tener más aproximaciones de cara a puerta, aunque los minutos seguían pasando y los ferrolanos tenían el control del partido. El encuentro llegaba a su recta final y el Lymsa Sierra Salinas Villena decidía arriesgar sacando al portero-jugador a la pista. El juego de cinco hacía que los ferrolanos se replegasen, y el esfuerzo sobre la pista de los locales tendría su premio, porque en los últimos segundos del partido Alberto Castelló anotaba el 1-3, gol que llegaba tarde porque O Parrulo Ferrol tenían los tres puntos en el bolsillo, anotándose la victoria final.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol vuelve al 11º puesto de la tabla, con 22 puntos. La próxima jornada liguera, que se disputará el 11 de abril, los ferrolanos recibirán a ElPozo Ciudad de Murcia, filial de ElPozo Murcia, en el Pabellón de A Malata, aunque antes el próximo miércoles 1 de abril, disputarán la Final de la Copa Xunta ante Santiago Futsal, a las 21:00 horas, en el Pabellón Municipal de As Pontes.