O Parrulo Ferrol continúa con su maldición en Barcelona

Los ferrolanos suman una nueva temporada sin poder puntuar en la ciudad condal
No ha sido el debut soñado para O Parrulo Ferrol esta temporada en la Segunda División de la LNFS, tras caer por 6-1 en su visita al FC Barcelona Lassa “B”, en la 1º jornada de la competición, disputada en la tarde del sábado, en la Ciudad Deportiva Joan Gamper (Sant Joan Despí – Barcelona).

El encuentro no empezaba bien para los intereses de los ferrolanos, porque a los pocos segundos de empezar un fallo en una continuación lo aprovechaba Sergio para anotar el 1-0. Los ferrolanos empezaron el partido con muchos nervios sobre la pista, además de realizar un juego muy precipitado, pero a partir de la medianía del periodo entraban en el partido, creciendo en su juego. Los minutos seguían pasando, pero seguían sin llegar con fluidez a la portería, pero conseguían que el FC Barcelona Lassa “B” tampoco fuese capaz de ampliar diferencias, por lo que el encuentro se iba al descanso con el resultado de 1-0.

El inicio del segundo tiempo volvió a ser letal para O Parrulo Ferrol porque en dos fallos cometidos en los primeros minutos, los aprovechaban Oriol Miquel y Cardona para marcar, dejando el marcador en 3-0. Esto obligaba a que Diego Ríos pidiera tiempo muerto en la pista, sacando al portero-jugador, con el objetivo de recortar rápido las diferencias, pero este juego de cinco no daba resultados positivos si no todo lo contrario, porque Oriol Miquel marcaba a puerta vacía el 4-0 tras una recuperación. O Parrulo Ferrol dejaba de hacer juego de cinco y parecía que llegaban los mejores minutos de los ferrolanos sobre la pista, teniendo tres ocasiones claras de gol hasta que llegaba el 4-1 por medio de Chicha. Este gol daba alas a los jugadores de O Parrulo Ferrol, porque aún quedaba mucho tiempo por delante, teniendo más ocasiones para recortar distancias, pero en una rápida jugada el FC Barcelona Lassa “B” volvía a poner el encuentro imposible al anotar Khalid el 5-1. Este gol supuso la sentencia, aunque en los últimos segundos del partido el filial blaugrana cerrase el partido con un gol de Iván, que dejaba el marcador en el definitivo 6-1.

El siguiente partido que afrontarán los ferrolanos será el próximo miércoles, a las 21:30 horas, en la Final de la Copa Diputación que se celebrará en el Pabellón de A Malata, ante el Santiago Futsal, mientras que el sábado volverá la Segunda División de la LNFS al Pabellón de A Malata ante el FSD Puertollano.

FC Barcelona Lassa “B”: Freixas, Cardona, Sergio, Cols, Uri Santos – también jugaron – Khalid, Oriol Miquel, Bermusell, Sergio Parra, Luis e Iván.

O Parrulo Ferrol: Illi, Isma, Iñigo, Jacobo, Chicha – también jugaron – Zala, Álex Durán y Santi.

Árbitros: Bardera Bardolla y Faubell Zaldívar. Amonestaron al local Cardona.

Goles: 1-0 Sergio min.1, 2-0 Oriol Miquel min.21, 3-0 Cardona min.22, 4-0 Oriol Miquel min.25, 4-1 Chicha min.31, 5-1 Khalid min.36, 6-1 Iván min.39.

Pabellón: Ciudad Deportiva Joan Gamper (Sant Joan Despí – Barcelona).