O Parrulo “B” se estrena con buenas sensaciones en Oviedo

El filial ferrolano disputó su primer amistoso en esta pretemporada

Empieza con una sonrisa la nueva etapa de O Parrulo “B”, donde se está preparando para afrontar la Tercera División y disputando su primer partido amistoso en Oviedo (Asturias), para medirse al Arenas de Manzaneda, dentro de su III Torneo de Fútbol Sala Ciudad de Oviedo, que tuvo lugar en la tarde del sábado, en el Pabellón Yago Lamela.

Los jugadores de O Parrulo “B”, entrenados esta temporada por Pili Costa, empezaron el partido defendiendo en alta, aunque tuvieron algunos desajustes debido al estar en su segunda semana de pretemporada y siendo este su primer test, pero también han conseguido realizar tareas que han entrenado en estas primeras sesiones, teniendo ocasiones de gol para marcar y consiguiendo ponerse por delante antes del descanso.

En el segundo periodo la historia del partido continuaba siendo la misma, ante un Arenas de Manzaneda que luchaba por cada balón, con un buen juego de pívot, aunque eran los ferrolanos los que conseguían ampliar distancias a falta de diez minutos, anotando en 0-2. Los anfitriones, que militan en la Preferente asturiana, no se dieron por vencidos en ningún momento, subiendo sus líneas en los últimos cinco minutos, pero los jugadores de O Parrulo “B” realizaron un buen trabajo defensivo, consiguiendo que este 0-2 fuese definitivo.