Nuevo derbi y nueva victoria para el Maren O Parrulo

Los ferrolanos dominaron el partido desde el primer momento
Sigue sumando el Maren O Parrulo, tras imponerse por 1-6 al Narón Futsal, en el encuentro correspondiente a la 13º jornada de la Liga Gallega Cadete, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de As Lagoas (Narón).

Los jugadores del Maren O Parrulo tuvieron el control del partido desde el pitido inicial, imponiendo su estilo de juego y llevándolo a su terreno, ante un Narón Futsal que le ponía voluntad pero no era capaz de hacer frente a las envestidas del conjunto ferrolano, los cuales conseguían ponerse por delante en el marcador. Este gol les daba alas a los jugadores del Maren O Parrulo, que se lanzaban al ataque y conseguían marcar dos goles más, dejando el marcador al descanso en 0-3.

Tras la reanudación el Narón Futsal salía fuerte intentando recortar distancias, algo que conseguían al marcar el 1-3, pero el Maren O Parrulo no quería que el encuentro se le complicase y sentenciaba el partido a los pocos minutos con otros tres goles más, que hacían asegurarse los puntos en juego y hacer que el resultado definitivo de este partido fuera de 1-6.

Con este resultado los ferrolanos suman tres puntos más y ya tienen 24 puntos, en el 8º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Santiago Futsal.