Nueva victoria para Juan Cainzos en el Campeonato de España sub-16

Los gallegos encarrilan su clasificación en la fase previa de la competición

Tres nuevos puntos para la selección gallega sub-16, tras imponerse por 1-6 a Ceuta, en el segundo partido de la fase de grupos, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal Etxebarri (Bilbao) y que cuenta con la presencia del jugador del equipo cadete del Maren O Parrulo Juan Cainzos.

El encuentro fue igualado en el primer periodo, con mucha igualdad entre ambos equipos, pero este se iba con el 0-0 al descanso. Las cosas se complicaban para los gallegos tras la reanudación, porque en el minuto 31 Ceuta se adelantaba con un gol de Nacho, pero esto servía para que Galicia reaccionase a Juan Cainzos pudiera empatar el partido. Este fue el inicio de aluvión gallego en los últimos minutos, marcando cinco goles más, por medio de Miguel Salgado (2 goles), Cristian, Luisma e Ibrahim en propia puerta.

Con este resultado, los gallegos ya tienen 6 puntos en la clasificación y esperarán confirmar su presencia en la fase final de este Campeonato de España sub-16 en el partido que disputarán el domingo, a las 11:00 ante País Vasco, en el Pabellón Municipal Etxebarri (Bilbao).