Últimas noticias sobre los equipos de la Escuela de Fútbol Sala

Imagen

En la tarde del jueves se celebró en el Pabellón de A Malata, el encuentro de los Octavos de Final de la Copa Prebenjamín Local entre el O Parrulo «A» y el O Parrulo «B» y que finalizó con resultado de 5-1 para el O Parrulo «A». El encuentro fue muy igualado por momentos y con oportunidades para ambos equipos los cuales se conocian demansiado entre ellos, llegando al descanso con resultado de 1-1. En el segundo tiempo el O Parrulo «A» lograba materializar sus oportunidades y lograba sentenciar el encuentro, consiguiendo un abultado resultado aunque el O Parrulo «B» hizo méritos para conseguir más goles. Con esta victoria el O Parrulo «A» se medirá al Gráficas Cariño/O Freixo en los Cuartos de Final que se celebrarán el domingo, a las 18:00, en el Pabellón de San Valentín.

En el día de hoy os mostramos fotos del Torneo de Miño en el que participó el equipo Biberón de la Escuela el pasado sábado, cedidas por Rebeca Rico. Lamentamos no poder haberlas subido antes, pero la saturación de tantas noticias en los últimos días nos ha obligado a dejarlas para el día de hoy. Puedes ver todas las fotos en nuestra página en Facebook.