Fin de la buena racha de los infantiles

Los ferrolanos realizaron un buen partido ante un buen rival
Cuando la pelota no quiere entrar poco se puede hacer, y algo parecido le ha sucedido al equipo infantil de O Parrulo Ferrol, después de caer por 0-4 ante el Colegio Liceo, en el encuentro correspondiente a la 29º jornada de la Liga Gallega Infantil, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón de Esteiro.

El primer tiempo estuvo muy igualado, con buen juego por parte de ambos equipos y en el que los jugadores de O Parrulo Ferrol tuvieron varias oportunidades claras de gol que no supieron aprovechar, algo que acabaría siendo decisivo, porque ni unos ni otros fueron capaces de mandar el balón al fondo de la red en los primeros veinte minutos, por lo que los jugadores se retiraban a los vestuarios con 0-0 en el marcador.

Tras la reanudación el Colegio Liceo empezaría muy fuerte con dos goles en los minutos iniciales, los cuales eran un jarro de agua fría para los jugadores ferrolanos, siendo incapaces de poder remontar el encuentro, porque los ánimos decayeron y los herculinos lo aprovechaban para sentenciar el partido con dos goles más, dejando el marcador en el definitivo 0-4.

Con este resultado, el equipo infantil de O Parrulo Ferrol es 3º con 59 puntos., Para la próxima jornada, O Parrulo Ferrol visitará al Santiago Futsal.