El Primer equipo y el Juvenil vencen en sendos amistosos al Azkar Lugo

En la tarde del sábado se celebró en el Pabellón de A Malata dos partidos amistosos entre O Parrulo Ferrol y Azkar Lugo. En primer lugar saltaron a la pista los conjuntos Juveniles de ambos equipos, en un duelo que no se va a repetir durante la temporada, ya que el Gonnaba O Parrulo militará en la Liga Gallega y el Azkar Lugo lo hará en la Liga Nacional. El resultado del encuentro fue de 3-2 favorable al Gonnaba O Parrulo. El Azkar Lugo había empezado muy fuerte el encuentro, dominándolo durante el primer tiempo, y gracias a esto lograron ponerse 0-2 al descanso, pero en el segundo tiempo el Gonnaba O Parrulo lograba reaccionar y nunca dar el encuentro por perdido, realizando un gran juego, y pudiendo darle la vuelta al encuentro, sobre todo gracias a dos lanzamientos de falta desde la frontal del área, que acabaron dentro de la portería del conjunto lucense y con ello consiguiendo una victoria importante a falta de una semana para el inicio liguero, en el que visitarán al CP Casás.

A continuación saltaban a la pista el primer equipo de O Parrulo y el Area 10 Prone Lugo, filial del Azkar Lugo. En este encuentro el conjunto de O Parrulo tenía algunas bajas importantes como la de Pana y los porteros Jicho y Brais. La portería en este encuentro estuvo ocupada por Juanjo y el juvenil Ángel. El resultado del encuentro fue de 6-4 favorable al O Parrulo. El Area 10 Prone Lugo lograba poner el miedo en el cuerpo en los primeros minutos del partido adelantándose en el marcador, pero O Parrulo supo imponer su juego sobre la pista y hacerse con el control del encuentro, a pesar de que el Area 10 Prone Lugo es un equipo muy correoso, presionando durante todo el encuentro. A pesar de esto, el O Parrulo lograba darle la vuelta al encuentro durante el segundo tiempo y con 5-3 en el marcador a falta de seis minutos, los visitantes optaban por sacar al portero-jugador, lo que en principio les daba buen resultado, ya que lograran recortar al 5-4, pero a falta de un minuto, O Parrulo en una buena jugada de equipo lograba marcar el 6-4 y sentenciar el encuentro. Para la próxima semana, el primer equipo debutará oficialmente en liga recibiendo al Albense.

Puedes ver las fotos de esta jornada de amistosos en nuestra página en Facebook.