El Canalones Leonardo O Parrulo «A» disputará la Final de Copa Alevín

La tarde del martes fue intensa en la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol. En el Pabellón de A Malata se medían el Canalones Leonardo O Parrulo «A» y el Mesón Vaite Amodo O Parrulo «B» en las Semifinales de la Copa Alevín. El primer tiempo fue intenso e igualado y tras los primeros veinte minutos el marcador seguía 0-0, pero en la segunda mitad el Canalones Leonardo O Parrulo «A» supo aprovechar sus mejores oportunidades y lograba tres goles en los minutos decisivos del partido, llevándose el partido y el pase a la Final de este domingo ante el Xuventude/Mariscos Manus.

Por otro lado se celebraba en la Pista del Inferniño, la segunda jornada de los XVI Juegos del Ensanche y en la cual el equipo los equipos de la Escuela se enfrentaban con equipos del Racing San Pedro. El equipo Prebenjamín «B» perdía por 6-7, el Benjamín empataba 3-3 y el Biberón también pudo disfrutar de estos Juegos en un buen partido.

Puedes ver algunas fotos del duelo entre los equipos alevines en nuestra página en Facebook.