Los juveniles siguen en racha positiva

Los ferrolanos siguen puntuando en todos los partidos de esta temporada
Victoria importante para el equipo juvenil de O Parrulo, tras imponerse por 4-6 al Noia FS, en el encuentro correspondiente a la 8º jornada de la División de Honor Juvenil, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón Municipal de Noia.

Los ferrolanos dominaban el encuentro en los primeros compases, intentando imponer su estilo de juego, ante un Noia FS que intentaba complicar el juego a los ferrolanos, pero se encontraban con el 0-1, en el minuto 6, gracias a un gol de Muri. Este gol daba alas a los jugadores de O Parrulo Ferrol, que tan solo dos minutos después Cristian lograba anotar el 0-2. Los ferrolanos eran fieles a su estilo de juego y sabían como podían hacer daño a los locales y después de varias oportunidades, Diego López ampliaba aún más las diferencias al subir el 0-3, en el minuto 13. El Noia FS nunca bajó los brazos y se volvía a meter en el partido en la recta final del primer tiempo, al marcar el 1-3, en el minuto 18, resultado con el que el partido llegaría al descanso.

En el segundo periodo, los jugadores de O Parrulo Ferrol no querían que el Noia FS entrase en el partido y en el minuto 25, Muri volvía a anotar al marcar el 1-4. Los ferrolanos tenían el partido controlado y casi lo dejaban sentenciado en el minuto 33, gracias a un nuevo tanto de Muri, dejando el marcador en 1-5. El Noia FS no había dicho la última palabra y arriesgaba con todo, sacando al portero-jugador a la pista. El juego de cinco les daba resultados porque en el primer minuto lograban marcar el 2-5, aunque la alegría les duraba poco, porque en el minto 36, Pablo conseguía ampliar las diferencias con el 2-6. O Parrulo llegaba a las cinco faltas y en la recta final dle encuentro los colegiados fueron los protagonistas, al pitar dos faltas bastante rigurosas, que suponían dos doble penaltis a favor del Noia FS, que los locales no desaprovecharían anotando dos goles casi seguidos, pero no habría tiempo para más y O Parrulo Ferrol conseguía la victoria por 4-6.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol continúa en el liderato compartido con el Santiago Futsal, ambos con 19 puntos. Para la próxima jornada, O Parrulo Ferrol recibirá al Os Fornos.