Los jugadores de la Escuela siguen sumando llamadas de las selecciones

Imagen

Los jóvenes jugadores ferrolanos avanzan en la preparación de los diversos campeonatos

Nueva semana de convocatorias de selecciones, en las cuales contarán con la presencia de jugadores de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol. Empieza el camino para el Campeonato de España de la selección gallega benjamín, mientras que las selecciones ferrolanas alevín e infantil continúan con su preparación para el Campeonato Gallego de selecciones locales.

La selección gallega benjamín empieza con su preselección, convocando un entrenamiento de preselección en la zona norte, que tendrá lugar el miércoles, a las 18:45 horas, en el Pabellón Municipal de Miño y donde están llamados los jugadores del Salmantina O Parrulo Hugo Carballeira, Ian Casas, Javier Campos y Javier Navarro, los cuales se pondrán a las órdenes del cuerpo técnico formado por Miguel López y Samuel Gamallo, en una convocatoria de zona norte formada por 19 jugadores.

La selección ferrolana alevín sigue sumando entrenamientos, teniendo una nueva sesión el miércoles, a las 18:55 horas, en el Pabellón Municipal de Castro (Narón), con la presencia de Iker Castro, Adrián Bouzas, Sergio Prados, Adrián Guerrero, Iván Pérez y Lucas Castro del Ortegal Oil O Parrulo, como también el jugador del Salmantina O Parrulo, Héctor Rilo, los cuales estarán a las órdenes del cuerpo técnico formado por Óscar López y Mario García, en una convocatoria formada por 14 jugadores.

La selección ferrolana infantil tendrá otro nuevo entrenamiento el martes, a las 19:10 horas, en el Pabellón Municipal de Castro (Narón), donde han sido llamado los jugadores del Audi AutoGándara O Parrulo Iván Castro, Yerai Rilo y Mathias Maidana, como también los jugadores del Electroagro O Parrulo David Barcón, Asier Martínez y Marco Cagiao, que se pondrán nuevamente a las órdenes del cuerpo técnico formado por Fernando Pita “Nani” y Pablo César Testa, en un convocatoria formada por 15 jugadores.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *