Los infantiles vencen y convencen ante el CP Casás

Los ferrolanos dominaron el encuentro en todo momento
Tres puntos más para el equipo infantil de O Parrulo Ferrol, tras imponerse por un contundente 0-9 al CP Casás, en el encuentro correspondiente a la 18º jornada de la Liga Gallega Infantil, disputado en la mañana del domingo, en el Palacio de los Deportes de Lugo.

Los ferrolanos dominaron el partido desde el primer momento, imponiendo su estilo de juego y los goles no tardaron mucho en llegar, ante un CP Casás que le ponía voluntad pero que no era capaz de seguir el ritmo impuesto por los visitantes y por tanto el encuentro llegaba al descanso con 0-5.

En el segundo periodo los ferrolanos plantearon su juego desde media pista, haciendo muchas rotaciones y dando minutos a todos los jugadores disponibles y aprovechando las oportunidades que tenían, dejando el marcador en el definitivo 0-9.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol es 3º con 35 puntos. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al ADC Lumieira.