Los infantiles siguen sumando de tres en tres

Continúa la buena racha de los ferrolanos en la competición
Cuando un equipo está en una dinámica positiva de resultados es muy difícil pararlos, como es el caso del equipo infantil de O Parrulo Ferrol, tras imponerse por 0-7 al Leis Pontevedra, en el encuentro correspondiente a al 8º jornada de la Liga Gallega Infantil, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón Monte Caxado (Marcón – Pontevedra).

Los ferrolanos dominaron el encuentro desde el primer momento, con oportunidades de gol que no daban aprovechado, ante un Leis Pontevedra que intentaba sorprender pero no era capaz de conseguirlo. Con el paso de los minutos O Parrulo Ferrol sacaba a relucir su efectividad y no solo conseguía adelantarse en el marcador, sino que lo dejaba en 0-3 al descanso.

En el segundo periodo la historia continuaba siendo más de lo mismo, con un O Parrulo Ferrol volcado en ataque, perdonando en muchas de sus llegadas a la meta local, pero esto no quería decir que los ferrolanos se relajasen, porque sentenciaban el encuentro por la vía rápida con cuatro nuevos tantos, dejando el marcador en el 0-7 definitivo.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol acumula 16 puntos en la clasificación general, en el 3º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Concello de Guitiriz.