Los infantiles dan un paso más hacia el título autonómico

Los ferrolanos consiguen anotarse su 21º victoria consecutiva de la temporada
Continúa la racha positiva de O Parrulo Ferrol, tras imponerse por 5-0 al Troula Betanzos, en la 24º jornada de la Liga Gallega Infantil, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

El encuentro empezaba con dominio de los ferrolanos en los primeros minutos, con ocasiones de gol, pero sin lograr concretar de cara a puerta, con un Troula Betanzos que intentaba sorprender cada vez que se hacía con el balón. Hubo que esperar al minuto 13 para ver la primera gran oportunidad del partido con un balón al larguero de O Parrulo Ferrol, en una rápida jugada de equipo tras una recuperación en media pista. Tan solo unos minutos después llegaba la primera oportunidad para el Troula Betanzos, en una rápida jugada de equipo que despejaba el portero ferrolano dentro del área en una buena intervención. Esto hacía crecerse a los visitantes, que tuvieron varias llegadas más, pero sin crear peligro, pero en el último minuto del periodo, O Parrulo Ferrol lograba dar un golpe encima de la mesa al anotar el 1-0 con un gol dentro del área al segundo palo, aprovechando un rechace de un tiro previo.

Este gol hacía crecerse a los ferrolanos de cara al inicio del segundo periodo, saliendo a por todas desde el pitido inicial y tan solo tardar tres minutos en conseguir el 2-0, en una buena jugada de equipo, finalizando con un pase entre líneas dentro del área al primer toque. Los ferrolanos no querían confiarse a pesar de la ventaja y el Troula Betanzos también buscaba recortar las diferencias, pero la fortuna tampoco estaba con los visitantes, porque un centro al segundo palo lo intentaba despejar un jugador del Troula Betanzos, pero el balón acababa dentro de su propia portería, subiendo el 3-0 en el minuto 29. Este gol dejaba tocados a los visitantes, porque tan solo dos minutos después los ferrolanos anotaban al segundo palo el 4-0. El encuentro estaba visto para sentencia, con los jugadores de O Parrulo Ferrol esperando en media pista, ante un Troula Betanzos que no bajó los brazos en ningún momento, peleando por cada balón, pero eran los ferrolanos los que cerraban la cuenta en una recuperación en su propia pista, elaborando una rápida jugada de equipo y marcando el definitivo 5-0 al segundo palo.

Con este resultado, los infantiles de O Parrulo Ferrol dan un paso más en la lucha por el título, manteniéndose en lo más alto de la tabla, con 66 puntos. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Hércules Coruña.

Puedes ver fotos del partido en la “Galería de Imágenes” de nuestra web.