Los infantiles y cadetes logran sumar cuatro puntos en Santiago

Los jugadores ferrolanos realizaron partidos muy completos

Continúan sumando los equipos de la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol a domicilio. En esta ocasión visitaban al Santiago Futsal, los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo y los cadetes del Grupo Capela O Parrulo, en la 9º jornada de las Ligas Gallegas norte de base, disputados en la tarde del sábado, en el Palbellón del Restollal (Santiago de Compostela).

Los primeros en jugar fueron los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo. Los ferrolanos llevaban el peso del partido, pero tuvieron que esperar a los diez minutos para ponerse por delante, aunque el Santiago Futsal conseguía empatar rápido. A pesar de este gol, el Audi AutoGándara confirmaba su gran efectividad en los siguientes minutos, marcando cuatro goles en cinco minutos y dejando el marcador en 1-5 al descanso. En el segundo periodo la historia continuaba siendo la misma, con un Audi AutoGándara O Parrulo que seguía siendo fiel a su estilo de juego y un Santiago Futsal que intentaba recortar las distancias, pero los ferrolanos dominaban sobre la pista y en la recta final del partido anotaban dos goles más, dejando el marcador en el definitivo 1-7.

A continuación era el turno para los cadetes del Grupo Capela O Parrulo. El partido no empezaba bien para los intereses de los ferrolanos, porque a los dos minutos el Santiago Futsal conseguía ponerse por delante. A pesar de este gol el Grupo Capela O Parrulo no bajaba los brazos y en la recta final del periodo conseguían empatar el partido. Tras la reanudación todo cambiaba, porque los ferrolanos empezaban fuerte anotando dos goles en los primeros minutos, lo que hacía que el Santiago Futsal tuviera que sacar el portero jugador a la pista. El Grupo Capela O Parrulo defendía bien el juego de cinco, pero los santiagueses en segundas jugadas conseguían anotar dos goles y empatar el partido con el 3-3. Esto les daba motivación y a falta de 50 segundos conseguían darle la vuelta al marcador al marcar el 4-3. Todas las alarmas saltaban en el Grupo Capela O Parrulo, teniendo que ser ellos ahora los que tenían que realizar el portero-jugador y el juego de cinco acabó saliendo bien, porque en la última jugada del partido conseguían anotar el definitivo 4-4.

Con estos resultados, el Grupo Capela O Parrulo cadete es 4º con 14 puntos y el Audi AutoGándara O Parrulo infantil es 2º con 20 puntos. Para la próxima jornada ambos equipos recibirán al Colegio Liceo.