Los alevines del Imafer O Parrulo vuelven a la buena dinámica

Los jugadores ferrolanos suman tres puntos importantes en su primer derbi comarcal

Tres puntos más para el casillero del Imafer O Parrulo, tras imponerse al Narón Freixo por 0-2, en la 9º jornada de la Liga Gallega Alevín norte, disputado en la casi noche del domingo, en el Pabellón de As Lagoas (Narón).

Los jugadores ferrolanos llevaron el peso del partido desde los primeros minutos, teniendo muchas ocasiones de cara a portería, pero no eran capaces de materializarlas, ante un Narón Freixo centrado en labores defensivas. Hubo que esperar al minuto 16 para que el esfuerzo del Imafer O Parrulo tuviera recompensa, al anotar el 0-1. Este gol daba más confianza a los ferrolanos, porque tan solo dos minutos después conseguían ampliar distancias con el 0-2, con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación los jugadores del Imafer O Parrulo querían sentenciar el partido por la vía rápida, lo que hacía que estuvieran precipitados en ataque, con varios manos a mano con el portero naronés que no supieron aprovechar. A pesar de esto, los ferrolanos mostraban mucha seriedad defensiva, consiguiendo mantener el resultado, por lo que los dos goles que se vieron en el primer tiempo eran suficientes para que la victoria se la llevase el Imafer O Parrulo.

Con este resultado, el Imafer O Parrulo tiene 19 puntos, en el 4º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Colegio Liceo.