La maldición continúa para O Parrulo

El conjunto ferrolano no pudo evitar la derrota

La historia se repite para O Parrulo, otro buen encuentro para los ferrolanos en los que no merecieron caer, en esta ocasión por 4-0 ante el Levante UD DM, en el encuentro correspondiente a la 10º jornada de la Segunda División de la LNFS, celebrado en la tarde del sábado, en el Pabellón Universitario de Vale (Valencia).

El encuentro comenzaba con el listó muy alto por parte de los colegiados, enseñando tarjeta amarilla en las primeras faltas, para ambos lados, cuando no eran merecedoras de tal, lo que condicionaba el desarrollo del partido. O Parrulo planteó un buen encuentro tanto en ataque como en defensa, intentando llegar a la portería local, aunque era el Levante UD DM el que tenía la primera gran ocasión, con un tiro de Oviaño que se iba al larguero en el minuto 7. Esto daba alas a los locales y a pesar de que O Parrulo ofrecía resistencia Kiko lograba adelantar a su equipo en el minuto 13, tras una buena y rápida triangulación, subiendo el 1-0 al marcador y casi sin tiempo para reaccionar, en un fallo defensivo de O Parrulo Kiko robaba un balón en media pista, cediéndole el esférico a Revert logrando sortear a Canoli y conseguir marcar el 2-0. La mala fortuna se cebaría aún más con los ferrolanos porque dos minutos después, Jordi dejaba el encuentro encarrilado para los valencianos tras marcar el 3-0. Las distancias aún pudieron ser mayores si Canoli no lograra parar un doble penalti con la cara, pero con el 3-0 el encuentro se iría al descanso.

En el segundo periodo, O Parrulo tomaba el control del esférico y disponía de sus mejores minutos sobre la pista, llegando a tener en todo el encuentro hasta tres balones al palo, lo que llegaba a desesperar al cuadro ferrolano. O Parrulo lo intentaba pero no era capaz de introducir el balón entre los tres palos, mientras que el Levante UD DM no tenía prisa y se encargaba de rentabilizar todo lo conseguido en el primer periodo. El buen juego de O Parrulo no era para nada merecedor del resultado que estaba mostrando el electrónico, pero los minutos pasaban y el encuentro quedaba sentenciado en el último minuto, cuando Oviaño marcaba y conseguir el definitivo 4-0 con el que finalizaba el encuentro.

Con este resultado, O Parrulo continúa con 1 punto en la clasificación general. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Plásticos Romero Cartegena.

Levante UD DM: Edo, Márquez, Kiko, Revert, Jordi – también jugaron – Porky, Diego, Borja Milán, Anás, Sena, Oviaño, Pedro.

O Parrulo Ferrol: Canoli, Isma, Víctor, Borja, Óscar – también jugaron – Villas, Carlos, Jacobo, Bebeto.

Árbitros: Pons Rodríguez y Serrat Nuevo (Colegio valenciano) Amonestaron a los locales Márquez y Revert, y a los visitantes Víctor y Borja.

Goles: 1-0 Kiko min.13, 2-0 Revert min.15, 3-0 Jordi min.18, 4-0 Oviaño min.39

Pabellón: Univesitario Politécnico de Vale