Importante victoria para el equipo infantil

Los ferrolanos realizaron el mejor partido de la temporada
El equipo infantil de O Parrulo Ferrol ha dado una de las alegrías del fin de semana al imponerse por 2-3 al Colegio Liceo, en el encuentro correspondiente a la 14º jornada de la Liga Gallega Infantil, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón del Colegio Liceo (A Coruña).

Los herculinos demostraron desde el primer momento los motivos que los lleva a estar en la zona alta de la clasificación general, realizando un buen juego y gracias a esto lograron ponerse por delante. A pesar de eso los jugadores de O Parrulo Ferrol nunca le perdieron la cara al partido y conseguían el 1-1, aunque pocos minutos después la historia se repetía y el Colegio Liceo volvía a ponerse por delante, pero O Parrulo Ferrol no bajaba los brazos y en los últimos minutos del periodo conseguían empatar el partido.

En el segundo periodo la historia continuaba siendo la misma, en un encuentro muy disputado y que se podía llevar cualquiera de los dos equipos, pero a falta de cinco minutos para el final, los ferrolanos conseguían marcar el 2-3, gol importantísimo y que sería definitivo, porque lograron aguantar sin nervios los últimos minutos del partido para llevarse la victoria.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol tiene ya 25 puntos en la tabla, en la zona alta a la espera de confirmar todos los resultados de la jornada. Para la próxima jornada, los ferrolanos recibirán al Santiago Futsal.