Gran victoria del Gonnaba O Parrulo en Vigo

El Gonnaba O Parrulo ha logrado algo que muy pocos han conseguido en esta temporada, vencer al Vigo 2015, y además en su casa por 1-2, en el encuentro correspondiente a la 14º jornada de la Liga Gallega Juvenil, celebrado en la tarde del sábado, en la pista central del Pabellón de As Traviesas (Vigo).

El encuentro estuvo igualado desde el primer momento, con los dos equipos mostrándose muy serios en defensa y otorgando muy pocas oportunidades de gol a su rival. Ningún equipo lograba llevar la iniciativa clara del encuentro y aunque con el paso de los minutos hubiera oportunidades para ambos conjuntos, el encuentro se iría al descanso con el resultado de 1-1. En el segundo tiempo el Gonnaba O Parrulo salía más lanzado a la pista y gracias a esto lograba marcar en los primeros minutos el 1-2. A partir de este momento, las defensas de ambos equipos tomaron el protagonismo del encuentro, evitando goles en ambas porterias. El Gonnaba O Parrulo se estaba mostrando muy serio en defensa, algo que reafirmaba en los últimos cinco minutos del encuentro, cuando el Vigo 2015 sacaba el portero-jugador a la pista, pero no lograba marcar ese gol que les diera el empate y por tanto el encuentro finalizaba con 1-2 y el Gonnaba O Parrulo consigue traerse tres puntos muy importantes de la ciudad olívica.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo suma tres puntos más y ya tiene 24 puntos en la clasificación general, a la espera de conocer todos los resultados de la jornada para saber su posición en la tabla. Para la próxima jornada el Gonnaba O Parrulo recibirá la visita del Futsaco Hércules Coruña.

Fotografía cedida por José Naveira. Puedes ver algunas fotos de este partido en nuestro álbum en Facebook.