El Ezen O Parrulo “B” suma una nueva victoria ante Covirán Quiroga

Los ferrolanos consiguen su cuarta victoria consecutiva

Tres puntos más en este gran inicio de la segunda vuelta para el Ezen O Parrulo “B” tras imponerse por 7-4 al Covirán Quiroga, en la 17º jornada de la Preferente norte, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

El partido no podía empezar mejor para los intereses de los ferrolanos porque a los veinte segundos robaban un balón en tres cuartos de pista y conseguían anotar por alto desde la frontal el 1-0. Esto solo sería el inicio de lo que estaba por llegar, con el balón de un lado a otro de la pista, con muchas oportunidades de gol en ambas porterías, lo que llevaba al Covirán Quiroga empatar el partido en el minuto 5 con un gol pro raso dentro del área en una buena jugada de equipo, pero rápidamente el Ezen O Parrulo “B” respondía con un gol desde la frontal del área tras aprovechar un robo en tres cuartos de pista. El partido estaba siendo de locura, porque en el minuto 9 en un contragolpe de los visitantes, un jugador ferrolano metía el pie para despejar, pero introducía el balón dentro de su portería, subiendo el 2-2, aunque tan solo dos minutos después los ferrolanos aprovechaban un rechace del portero dentro del área para volver a ponerse por delante con el 3-2. El periodo se iba a su recta final y el Ezen O Parrulo “B” ampliaba distancias con el 4-2 tras aprovechar un buen tres para uno al contragolpe, pero en el último minuto de periodo, en dos fallos defensivos hacían que los visitantes empatasen el partido, dejando el marcador en 4-4 al descanso.

Tras la reanudación los ferrolanos apostaron por un juego más pausado, jugando con más calma y eso se traducía rápidamente al marcador, porque a los seis minutos conseguían volver a ponerse por delante con un gol desde el borde del área por raso a la salida de un córner y tres minutos después daban un golpe encima de la mesa al dejar a un jugador solo delante del portero, regateándolo y anotando a puerta vacía el 6-4. El Ezen O Parrulo “B” le estaba imprimiendo un ritmo alto al partido y el Covirán Quiroga tenía problemas para seguir este juego, por lo que intentaron cortarlo jugándosela con el juego de cinco, pero eran los jugadores ferrolanos los que sentenciaban el partido en esta recta final, con un gol al segundo palo al aprovechar un rechace del portero, dejando el marcador en el definitivo 7-4.

Con este resultado, el Ezen O Parrulo “B” tiene 22 puntos, en el 6º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Troula Betanzos.