El Ezen O Parrulo “B” se quedó a las puertas del empate en el derbi comarcal

Los ferrolanos realizaron un buen partido ante uno de los equipos más complicados

Por muy poco se fue de vacío el Ezen O Parrulo “B” en el derbi comarcal ante el Silver P6 Concello de Fene, al caer por 5-4, en la 8º jornada de la Preferente Norte, disputado en al tarde del sábado, en el Pabellón de San Valentín (Fene).

El encuentro empezaba con mucho respeto entre ambos equipos, aunque se le notaba el nerviosismo a los jóvenes jugadores del Ezen O Parrulo “B”, porque debido al ritmo alto de partido, Isma Grandal conseguía adelantar al Silver P6 Concello de Fene en el minuto 3, aunque pocos minutos tardaba Víctor en empatar la contienda. Este gol daba alas a los ferrolanos, llegando a tener minutos muy buenos, pero en un error defensivo Bebeto anotaba el 2-1, mientras que en el último minuto del periodo Isma Grandal volvía a hacer de las suyas marcando el 3-1.

Tras la reanudación el Ezen O Parrulo “B” salía con otra cara, consiguiendo Diego López anotar el 3-2, aunque Jaime establecía el 4-2 para los locales, rápidamente los ferrolanos lo respondían con un gol de Miguel Roca, mientras que unos minutos después Alberto hacía el 4-4. Los ferrolanos estaban bien sobre la pista, aunque les condicionó que en el minuto 30 llegasen a las cinco faltas acumulativas, porque en un error defensivo Javier anotaba el 5-4 para el Silver P6 Concello de Fene. El Ezen O Parrulo “B” no se dio por vencido en ningún momento, sacando al portero-jugador a la pista, llegando a tener con el juego de cinco dos balones al palo y otro donde Raúl se quedaba solo delante del portero, pero mandaba el balón fuera, por lo que el partido finalizaba con el 5-4.

Con este resultado, el Ezen O Parrulo “B” continúa con 7 puntos, en el 7º puesto. Para la próxima jornada el Ezen O Parrulo “B” descansa, volviendo a la competición el 2 de diciembre, recibiendo al Castroverde.