El Ezen O Parrulo “B” se lleva el derbi comarcal copero

Los jugadores parrulos continúan en su gran estado de forma

Siguen creciendo los jugadores del Ezen O Parrulo “B”, tras imponerse por 5-9 al Silver P6 Concello de Fene, en la 1º jornada del Grupo A de la Copa Preferente norte, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de San Valentín (Fene).

El partido no podía empezar mejor para los intereses del Ezen O Parrulo “B” porque con su defensa alta hacían mucho daño a los feneses, consiguiendo ponerse 0-4 en los primeros diez minutos, aunque no todo eran buenas noticias, ya que Juan Cainzos se tenía que retirar del partido posteriormente por lesión, por lo que los ferrolanos notaron tener una rotación menos y el Silver P6 Concello de Fene conseguía recortar distancias con el 1-4 e incluso llegaron a tener una oportunidad desde el doble penalti para volver a marcar, pero lo fallaban, por lo que con este 1-4 el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación el Ezen O Parrulo “B” combinada la defensa alta y la defensa en media pista para ahorrar esfuerzos y volvían a marcar a los tres minutos con el 1-5, pero el Silver P6 Concello de Fene rápidamente reaccionaba anotando el 2-5, pero los ferrolanos no tenían nervios y fieles a su estilo de juego conseguían ampliar distancias hasta el 3-7, cuando los locales sacaban a la pista el portero-jugador y con este juego de cinco conseguían recortar hasta el 5-7, pero en los últimos instantes los ferrolanos eran capaces de sentenciar el partido con dos goles más, dejando el marcador en el definitivo 5-9.

Con este resultado, el Ezen O Parrulo “B” consigue los primeros tres puntos en esta competición. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Unión GR9.