El Ezen O Parrulo “B” no pudo empezar la segunda vuelta con victoria

Los jugadores ferrolanos realizaron un buen primer tiempo

No pudo continuar su dinámica de puntuar el Ezen O Parrulo “B” tras caer por 7-3 en su visita al Jogafán Ordes, en la 12º jornada de la Preferente norte, disputada en la tarde del sábado, en el Pabellón Castelao II (Ordes).

Los jugadores ferrolanos salieron concentrados a la pista en el primer periodo, porque a pesar de que los locales se pusieron por delante con un gol de Rubén a los nueve minutos, el Ezen O Parrulo “B” tenía muchas ocasiones de gol que no conseguía materializar, realizando un buen juego durante todo el periodo, llegando a tener su premio primero con un gol de Alberto y luego otro ya en el último minuto de Víctor, pero en la siguiente jugada Iván volvía a empatar el partido, con el 2-2 con el que se irían al descanso.

Tras la reanudación los jugadores del Ezen O Parrulo “B” salían fríos a la pista y eso lo aprovechaba Andrés para anotar dos goles en menos de cinco minutos, aunque Raúl rápidamente respondía con el 4-3, pero poco después Iago anotaba para el Jogafán Ordes el 5-3. Nuevamente con estos dos goles de desventaja los ferrolanos cambiaban de estrategia, al sacar al portero-jugador a la pista, donde volvían a tener ocasiones de gol, aunque quien conseguía sentenciar con este juego de cinco eran los locales, con dos nuevos goles de Iago al contragolpe que dejaba el marcador en el definitivo 7-3.

Con este resultado, el Ezen O Parrulo “B” se va de vacaciones de navidad en el 8º puesto, con 9 puntos. Para la próxima jornada, que se disputará el fin de semana del 20 de enero, los ferrolanos recibirá al Playas de Barreiros.