El Ezen O Parrulo “B” logra una gran victoria en Begonte

Los jugadores ferrolanos logran su tercera victoria consecutiva

Continúa el crecimiento y la progresión del Ezen O Parrulo “B”, al imponerse por 0-3 en su visita al Concello de Begonte, en la 16º jornada de la Preferente Norte, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de Begonte (Baamonde).

El partido fue muy competido desde el primer momento, donde los jugadores del Ezen O Parrulo “B” salieron a presionar, robando muchos balones y creando peligro, pero eso lo pagaban con faltas, aunque conseguían ponerse por delante a los ocho minutos con un gol de Alberto con un tiro lejano y tan solo tres minutos después ampliaban distancias al robar Eric un balón dividido, picándole el balón al portero, pudiendo anotar Juan Caínzos el 0-2. A pesar del resultado favorable, los ferrolanos llegaban a la quinta falta en el minuto 12, los que les obligaba a bajar líneas a media pista, mientras que el Concello de Begonte buscaba su oportunidad pero no conseguían recortar distancias, por lo que con este 0-2 el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación el Concello de Begonte salía presionando a toda la pista, agobiando a los jugadores del Ezen O Parrulo “B”, costándoles mucho sacar el balón, realizando una gran defensa, además de buenas intervenciones de Ángel bajo palos, basando su juego al contragolpe cada vez que se hacían con el balón. Al Concello de Begonte no le estaba gustando el partido y decidían arriesgar, porque a falta de once minutos sacaban el portero-jugador a la pista, pero la historia continuaba repitiéndose, siendo incapaces de anotar ante la buena labor defensiva del filial ferrolano. A falta de tres minutos Alberto robaba un balón en el medio de la pista, tirando a puerta y ampliando distancias con el 0-3. Los locales seguían presionando y el Ezen O Parrulo “B” cambiaba de estrategia sacando ellos también al portero-jugador para tener posesión, lo que terminó de finiquitar el partido y con ello consiguiendo la victoria por 0-3.

Con este resultado, el Ezen O Parrulo “B” es 6º con 19 puntos. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Covirán Quiroga.