El Ezen O Parrulo “B” gana y se clasifica para la fase final de la Copa

Los ferrolanos logran una victoria en un partido intenso y disputado

Una alegría más para el Ezen O Parrulo “B” tras imponerse por 8-4 al Unión GR9, en la 3º jornada de la Copa Preferente norte, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

El partido empezaba bien para los intereses de los ferrolanos, porque a los veinte segundos de empezar conseguían ponerse por delante en una rápida jugada de equipo de saque de inicio, aunque la alegría duraba poco porque al siguiente minuto el Unión GR9 aprovechaba un balón largo para rematar desde el borde del área directo a la escuadra para empatar el partido. El Ezen O Parrulo “B” quería llevar el peso del partido y tras varias oportunidades claras conseguían volver a ponerse por delante aprovechando un robo para anotar por raso desde la frontal del área el 2-1. Los ferrolanos tuvieron más oportunidades para ampliar distancias, pero tuvieron que esperar al minuto 14 para volver a marcar en un nuevo robo y anotar dentro del área el 3-1 con el que se iban los jugadores a los vestuarios al descanso.

Tras la reanudación empezaba el segundo tiempo como empezaba el partido, con un gol de los ferrolanos a los veinte segundos en una nueva jugada de inicio y otro gol rápido del Unión GR9 de falta directa desde el borde del área por raso. Los jugadores del Ezen O Parrulo “B” subían una marcha a su juego, aprovechando su buen juego conseguían ser muy efectivos de cara a portería y conseguían anotar cinco goles en pocos minutos, distanciándose con el 8-2. En los minutos finales los dos equipos sacaron al portero-jugador, donde se vieron dos nuevos goles, en este caso visitantes, dejando el marcador en el definitivo 8-4.

Con este resultado, el Ezen O Parrulo “B” consigue acabar esta fase de grupos con 6 puntos, clasificándose para la fase final que tendrá lugar la próxima semana en Begonte.