El Ezen O Parrulo “B” araña un empate ante los segundos

Los jugadores ferrolanos vieron como su rival les empataba en los instantes finales

Partido disputado y entretenido entre el Ezen O Parrulo “B” y el Playas de Barreiros, en la 13º jornada de la Preferente Norte, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de San Valentín (Fene).

Los jugadores del Ezen O Parrulo “B” realizaron un primer tiempo muy bueno a nivel defensivo, basando su juego en defensa en media pista y donde las oportunidades de gol casi brillaban por su ausencia en las dos porterías, por lo que el marcador no se movería en los primeros veinte minutos, al irse el partido al descanso con el 0-0 inicial.

Tras la reanudación el partido cambiaba por completo, porque en la jugada de saque inicial el Playas de Barreiros estuvo a punto de ponerse por delante, pero en la siguiente llegada el visitante Diego hacía el 0-1 tras aprovechar un desajuste defensivo y poco después, en una jugada de saque de esquina, Miguel anotaba el 0-2. A pesar de estos dos goles, los jugadores del Ezen O Parrulo “B” no se vendrían abajo, empezando a realizar un mejor juego y Martín recortaría distancias con el 1-2, lo que les daba mucha más motivación y con Víctor anotando tan solo unos segundos después el 2-2. Los problemas iban en aumento para el Playas de Barreiros, al ver Gabriel su segunda tarjeta amarilla y por tanto era expulsado, aprovechando el filial ferrolano esta superioridad numérica momentánea para hacer el 3-2 por medio de Alberto. Los visitantes recuperaban al quinto jugador, pero se encontraban con el cuarto gol del Ezen O Parrulo “B”, por medio de Adrián, lo que les obligaba a sacar al portero-jugador a la pista, algo que surgía efecto, porque Diego anotaba el 4-3 en la primera jugada, mientras que a falta de dos minutos Antonio volvía a empatar el partido con el 4-4. A partir de este momento los dos equipos se la jugaban con el juego de cinco sobre la pista y donde no hubo ocasiones claras de gol, por lo que finalmente este 4-4 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Ezen O Parrulo “B” tiene 10 puntos, en el 8º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Stellae FS.