El primer equipo de O Parrulo inicia la Liga con victoria ante el Albense

El O Parrulo Ferrol ya tiene los tres primeros puntos en su casillero, tras vencer en la jornada inaugural de la 2º División “B” al Albense por 5-4, en un encuentro celebrado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

El conjunto ferrolano fue muy superior en los primeros minutos del encuentro, lo que le permitió tomar distancia en el marcador poniéndose 2-0 tras los primeros cinco minutos de partido, ambos de Cagi, pero el partido se volvería loco en la recta final del primer tiempo, tras el 3-0 marcado por Bebeto, porque pocos instantes después Chus lograba recortar subiendo el 3-1, pero en el último minuto del primer tiempo Jacobo lograba marcar el 4-1 con el que se llegaría al descanso.

El segundo tiempo empezaba con la misma dinámica que el primero, por lo que O Parrulo casi dejaba el encuentro sentenciado en el minuto 27, con el 5-1 conseguido por Víctor. Una de las constantes de este encuentro por parte del entrenador de O Parrulo, Mario Cabo, fue hacer rotaciones de manera continuada, dando minutos a todos los jugadores, además de producirse el debut en el primer equipo de Oly, procedente de la Escuela de Fútbol Sala del club. El Albense no vino a Ferrol de paseo y nunca dio el partido por perdido y supo aprovechar que O Parrulo tenía el encuentro controlado para ir recortando distancias poco a poco hasta llegar al minuto 38 con el marcador de 5-4, pero finalmente no se produjo el susto y el conjunto ferrolano conseguía la primera victoria de la temporada.