El Norterra O Parrulo cadete saca un empate de su visita al Cios Vigo Mondariz

El Norterra O Parrulo ante Campito Chapela | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos logran llevarse un punto tras llegar a ir perdiendo de tres goles

Un punto más para el bolsillo para el Norterra O Parrulo, al empatar 6-6 ante el Cios Vigo Mondariz Every Parts, en la 4º jornada de la División de Honor Cadete, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de Mondariz.

El partido no empezaba bien para los intereses de los ferrolanos, porque en los primeros minutos el Cios Vigo Mondariz Every Parts era muy efectivo, aprovechando casi todas las llegadas que tenían, logrando ponerse 3-0. A pesar de esto, los jugadores del Norterra O Parrulo no le pierden la cara al partido, siendo fieles a su estilo de juego, logrando recortar distancias, hasta lograr empatar en el minuto 20. La alegría dura unos instantes, lo que tardan los locales en volver a marcar en una falta que sacan rápido, pero justo antes del descanso los ferrolanos establecen el 4-4.

Tras la reanudación el Cios Vigo Mondariz Every Parts volvía a ponerse por delante a los tres minutos. Los ferrolanos no bajaban los brazos, buscando el empate y lo conseguían en el minuto 41, pero, nuevamente, los locales respondían rápido al conseguir hacer su sexto gol casi en la siguiente jugada. El Norterra O Parrulo cambiaba de estrategia para estos minutos finales, sacando al portero-jugador a la pista, lo que daba resultado al anotar el 6-6. Este nuevo empate servía de motivación para los ferrolanos, llegando a tener tres ocasiones claras para volver a marcar, pero el marcador no se movería más.

Con este resultado, el Norterra O Parrulo tiene 8 puntos, en el 2º puesto de la tabla. Para la próxima jornada descansarán por calendario, volviendo a la competición el fin de semana del 31 de octubre donde visitarán al Hércules Sport Sala.