El Maren O Parrulo plantó cara al Azkar Lugo

A pesar de viajar con lo justo, el Maren O Parrulo hizo un buen encuentro ante el Azkar Lugo, a pesar de la derrota por 6-2, en el encuentro correspondiente a la 7º jornada de la Liga Gallega Cadete, celebrado en la mañana del domingo, en el Centro Deportivo Terra (Lugo).

El Azkar Lugo empezaba bien el encuentro, poniéndose por delante en el minuto 6, con el 1-0, pero a partir de ese momento el árbitro del encuentro se convirtió en triste protagonista del mismo, perjudicando en sus decisiones, en múltiples ocasiones al Maren O Parrulo, tras conceder el 2-0 tras una falta previa, como carta de presentación. El Maren O Parrulo estaba plantándole cara al Azkar Lugo y antes del descanso lograba marcar el 2-1.

En el segundo tiempo, el Azkar Lugo volvía a empezar fuerte, consiguiendo marcar el 3-1, pero el Maren O Parrulo no se venía abajo y tenía oportunidades de gol, pero la puntilla arbitral llegaba instantes después cuando el Azkar Lugo en una jugada de pillería coge realiza un saque de banda que debería ser para el Maren O Parrulo, incluso con el balón en movimiento y todos los jugadores del Maren O Parrulo daban por hecho de que el árbitro no iba dar por válido eso, pero para sorpresa de todos, lo que estaba haciendo era conceder el 4-1, ante las múltiples protestas del Maren O Parrulo. Esto sacaba completamente del encuentro al Maren O Parrulo y en los últimos minutos del encuentro el Azkar Lugo dejaba el encuentro sentenciado marcando dos goles más, mientras que el Maren O Parrulo lograba maquillar el marcador marcando el 6-2 con el que finalizaría el encuentro.

A pesar del arbitraje, el Azkar Lugo ha sido justo vencedor del encuentro, ante un Maren O Parrulo que hizo un gran partido y que llegaba a este encuentro con las bajas de Carlos Amado y Javi, por lesión, Champy, enfermo y de Pablo Pardo por motivos personales, por lo que Testa tuvo que recurrir de jugadores en edad infantil para afrontar este difícil encuentro.

Con este resultado, el Maren O Parrulo se mantiene con 10 puntos en la clasificación general, a la espera de conocer el resto de resultados de la jornada. Para la próxima jornada que se disputará el 15 de diciembre, el Maren O Parrulo recibirá al Cidade de Narón.