El Maren O Parrulo cierra la temporada goleando

Pudo finalizar bien la temporada el Maren O Parrulo, después de imponerse por un contundente 6-0 al Hércules Coruña, en el encuentro correspondiente a la 22º jornada de la Liga Gallega Cadete, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

El encuentro empezaba bien desde el primer momento, porque en una de las primeras jugadas el Maren O Parrulo lograba adelantarse con el 1-0. Este gol motivaba al equipo y continuaban asediando la portería herculina logrando marcar dos goles más antes de llegar al minuto 10, dejando el marcador en 3-0. El Hércules Coruña lo intentó con alguna oportunidad, pero la férrea defensa del Maren O Parrulo impedía que los visitantes pudieran recortar distancias. Los ferrolanos continuaban dominando el encuentro y en la recta final del primer tiempo lograban marcar dos goles más, por lo que se iban al descanso con 5-0 en el marcador. El segundo tiempo empezaba fuerte el Maren O Parrulo, porque como sucedía en el primer periodo, en una de sus primeras jugadas, lograban marcar el 6-0. Con el partido en el bolsillo el Maren O Parrulo aflojó su ritmo y se dispuso a administrar su abultada renta, en un periodo con ya poca historia y en el que no habría mayores acciones destacables por lo que el 6-0 fue el resultado definitivo.

Con este resultado, el Maren O Parrulo suma tres puntos más y finaliza la temporada oficial con 36 puntos, en el quinto puesto final, en una competición ganada por el Azkar Lugo.