El Hormigones Laracha O Parrulo cadete no da con la tecla en A Coruña

El Hormgones Laracha O Parrulo cadete ante Lugo Sala Keeper Galicia | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos no estuvieron a su mejor nivel ante un Hércules Sport Sala efectivo

Partido para aprender para el Hormigones Laracha O Parrulo, tras caer por 7-5 ante el Hércules Sport Sala, en la 2º jornada de la División de Honor Cadete, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón de San Francisco Javier (A Coruña).

El partido no empezaba nada bien para los ferrolanos, jugando demasiado acelerados, algo que conseguían aprovechar los herculinos con dos goles en los primeros minutos. A pesar de esto, los jugadores del Hormigones Laracha O Parrulo no se venían abajo, buscando mejorar en su juego y poco a poco se fueron metiendo en el partido, logrando empatar el partido en el minuto 22 y aunque los locales volvieron a ponerse por delante, fueron capaces de darle la vuelta al marcador nuevamente, para irse con ventaja de 3-4 al descanso.

Tras la reanudación las sensaciones volvían a ser las mismas que en los primeros minutos del partido, con un Hércules Sport Sala que aprovechaba los errores de los ferrolanos para poner nuevamente el resultado a su favor, algo que acabaría siendo decisivo, porque el Hormigones Laracha O Parrulo no daba igualado el partido a pesar de recortar distancias, por lo que los tres puntos se quedaban en A Coruña.

Con este resultado, el Hormigones Laracha O Parrulo continúa con 3 puntos, en el 3º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Santiago Futsal.