El Gonnaba O Parrulo no ha notado el parón

Tras más de un mes sin competir por diversos adelantamientos y aplazamientos de partidos, el Gonnaba O Parrulo volvía a disputar un encuentro oficial ante el Santiago Futsal, logrando la victoria por 4-9, en el encuentro correspondiente a la 20º jornada de la Liga Gallega Juvenil, celebrado en la tarde del sábado, en el Pabellón Carmén Estévez de Roxos (Santiago de Compostela).

Los primeros minutos del encuentro fueron muy intensos y disputados, pero con el paso de las jugadas era el Gonnaba O Parrulo el que lograría llevar el peso del encuentro y empezando a tener las primeras oportunidades de gol y gracias a ello lograban adelantarse en el marcador. A pesar del gol, el Santiago Futsal no quería dar el encuentro por perdido en ningún momento y lograba empatarlo, pero en los minutos finales del primer tiempo las oportunidades se intercambiaban en ambas porterías y también llegaban más goles, pero con el Gonnaba O Parrulo por delante en el marcador con 2-3.

En el segundo tiempo solo hubo un color, el del negro de la segunda equipación que hoy lucía el Gonnaba O Parrulo logrando sentenciar el encuentro antes de llegar al ecuador del periodo, llegando a ponerse 2-7 en el marcador. Los últimos minutos del enfrentamiento volvieron a ser muy intensos y nuevamente volvía a haber reparto de goles en ambas porterías, exactamente dos goles para cada lado, los cuales dejaban el marcador en el 4-9 definitivo.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo suma tres puntos más y se coloca provisionalmente en la cuarta posición de la general, con 33 puntos, a cinco del lider, el Vigo 2015. El próximo jueves jugarán el encuentro aplazado de la 19º jornada ante el Troula Betanzos, el cual se disputará a las 20:00, en el Pabellón de A Malata.

Fotografía cedida por José Naveira. Puedes ver todas las fotos del partido en nuestro álbum en Facebook