El Gonnaba O Parrulo “B” vuelve a la senda de la victoria en Bueu

Los jugadores ferrolanos realizaron un buen partido en defensa

Vuelve a la buena dinámica de resultados el Gonnaba O Parrulo “B”, tras imponerse por 2-4 en su visita al ADFS Bueu, en la 5º jornada de la Tercera División, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de Bueu.

El partido estuvo muy disputado desde el primer momento, ante un ADFS Bueu muy experimentado, aunque eran los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” los que se ponían por delante a los siete minutos por medio de Dani. Los ferrolanos tenían opciones para ampliar distancias, pero eran los locales los que conseguían empatar en el minuto 11, con un gol de Mario. A pesar de este gol los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” no se ponían nerviosos, logrando mantener este empate al descanso.

Tras la reanudación las cosas empezaban bien para los jugadores ferrolanos, porque a los tres minutos Miguel Caeiro hacía el 1-2, dando tranquilidad en el juego, lo que hacía que unos minutos después Muri y Dani volviesen a anotar poniéndose 1-4. El ADFS Bueu no bajaba los brazos, sacando el portero-jugador, consiguiendo recortar distancias con el juego de cinco, con un gol de Pablo, pero los ferrolanos estaban realizando un buen trabajo defensivo, evitando que los locales se acercasen más en el marcador, lo hacía que se llevasen el partido por 2-4.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” es 7º con 9 puntos. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Baiña FS Baitra.