El Gonnaba O Parrulo “B” vuelve a la senda de la victoria

Los jugadores ferrolanos hicieron un buen partido, sobre todo en el segundo tiempo

Tres puntos más para el casillero del Gonnaba O Parrulo “B”, tras imponerse por 8-1 al Campito FS, en la 28º jornada de la Tercera División, aprovechando la mañana festiva del viernes, en el Pabellón de A Malata.

El partido empezaba con el Campito queriendo llevar el peso sobre la pista, teniendo las dos primeras ocasiones del partido, pero se encontraba con Ángel bajo palos, pero a los cinco minutos conseguían ponerse por delante con un tanto de Alfredo al segundo palo en una buena jugada de equipo. Los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” quisieron reaccionar rápido, teniendo también dos claras ocasiones, pero el portero del Campito lo evitaba.

Con el paso de los minutos eran los ferrolanos los que tenían más el balón en sus pies y a punto estuvo Chesky de lograr el empate con una vaselina dentro del área, pero el meta conseguía llegar a tiempo, mientras que en la siguiente jugada, Raúl lo intentaba desde la frontal del área tras un saque de esquina, pero se le iba al balón por poco. El esfuerzo del Gonnaba O Parrulo “B” acababa teniendo recompensa, porque Álex Naveira culminaba dentro del área una buena jugada de equipo, subiendo el 1-1, en el minuto 17. Los ferrolanos iban con todo en estos últimos minutos de periodo y Dani tuvo una gran ocasión mandando un balón al larguero, tras rematar muy forzado al segundo palo, mientras que Miguel Caeiro tuvo la última con un tiro en la frontal del área colocado al palo que despejaba el portero, por lo que con este 1-1 el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación, el partido empezaba bien para los intereses del Gonnaba O Parrulo “B”, porque a los tres minutos Miguel Caiero conseguía el 2-1 con un gol en la frontal del área a media altura, en otra buena jugada de equipo. Los ferrolanos seguían sin bajar el pie del acelerador, porque en la siguiente jugada Chesky mandaba el balón al palo desde la frontal del área y unos segundos después Dani anotaba el 3-1 al segundo palo, en una buena jugada de equipo.

Los ferrolanos tenían el control total del partido y Chesky estuvo a punto de marcar nuevamente con un balón al larguero en la frontal del área, pero en el minuto 29, Andrés hacía el 4-1 en una buena jugada personal por banda con un gol al primer palo. El Campito quería reaccionar con Rubén como portero-jugador, pero rápidamente descartaban esta idea de juego de cinco, debido a la intensidad del juego del Gonnaba O Parrulo “B” y su gran efectividad en la recta final del partido, al conseguir Dani el 5-1 tras un robo en tres cuartos de pista y anotar desde la frontal del área por raso, en el minuto 33. Dos minutos después se unía Diego López a esta lista de goleadores con el sexto, tras un tiro desde la frontal del área que se estrellaba en el larguero y botaba dentro de la portería. En el minuto 38, Andrés hacía el 7-1 con un tanto desde el borde del área por alto y a falta de unos segundos para el final Nachete marcaba el definitivo 8-1 con un gol a portería vacía desde media pista, con el portero del Campito jugando de cinco.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” tiene 49 puntos, en el 3º puesto provisional. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán a la ADFS Bueu.