El Gonnaba O Parrulo “B” vuelve a la buena dinámica en Barreiros

Los jugadores ferrolanos controlaron el partido y se llevaron los puntos

El Gonnaba O Parrulo “B” se da una alegría venciendo en su visita al Praias de Barreiros por 1-3, en la 17º jornada de la Tercera División, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de Barreiros.

Los ferrolanos realizaron un partido muy serio desde el primer momento, con mucha intensidad en el juego, realizando un buen partido también a nivel ofensivo, aunque sufrieron en las posesiones largas del Praias de Barreiros, en una pista difícil y lenta, donde el balón botaba mucho, algo a lo que no están acostumbrados los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B”, pero conseguían ponerse por delante a los cuatro minutos gracias a un gol de Chesky, logrando mantener esta distancia durante todo el periodo y consiguiendo irse por delante al descanso.

Tras la reanudación los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” iban a más, ante un Praias de Barreiros que no ponía las cosas sencillas, logrando anotar el cadete Iván Castro en su estreno con el filial el 0-2, en el minuto 34. Este gol era importante, obligando al Praias de Barreiros a sacar al portero-jugador, algo que aprovechaban los ferrolanos para volver a ampliar distancias, en el minuto 38, con un gol de Diego López en una rápida jugada de saque de banda con el juego de cinco de los locales, mientras que en los últimos segundos de partido Antonio recortaba distancias dejando el marcador en el definitivo 1-3.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” ocupa el 6º puesto, con 32 puntos. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Gonamagoga Vigo IES Coruxo.