El Gonnaba O Parrulo “B” suma un punto en A Coruña

Los ferrolanos hicieron un buen partido ante un rival que nunca bajó los brazos

Un punto más para el Gonnaba O Parrulo “B” tras empatar 2-2 en su visita al Academia RedBlue 5 Coruña, en la 16º jornada de la Tercera División, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de San Francisco Javier (A Coruña).

Los ferrolanos acudían a este partido con muchas bajas, pero a pesar de esto lograron competir casi en plenitud de condiciones, empezando el partido en media cancha, por lo que con el paso de los minutos tuvieron que cambiar de estrategia, lo que hacía que robasen muchos balones y teniendo muchas ocasiones, consiguiendo ponerse por delante a los ocho minutos con un gol de Diego López, aunque la alegría les duraba poco porque en la siguiente jugada Xian anotaba al contragolpe el 1-1, con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” aumentaron su presión, teniendo muchas ocasiones de gol, pero no lograban anotar el 1-2, el cual acababa llegando en el minuto 34, con un gol en propia puerta de Daniel. A falta de tres minutos para el final el Academia RedBlue 5 Coruña sacaba al portero-jugador y en la primera jugada Rodrigo lograba el 2-2. A pesar de este jarro de agua fría los ferrolanos creaban mucho peligro en las jugadas de uno contra uno, pero el portero herculino estaba realizando una buena actuación e incluso tuvieron la última oportunidad en el último segundo con un tiro de doble penalti de Diego López, pero el portero volvía a hacer de las suyas, por lo que este 2-2 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” tiene 32 puntos, en el 3º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Sport Sala Culleredo.