El Gonnaba O Parrulo “B” sigue intratable como local

El filial ferrolano consigue los tres puntos tras un gran primer tiempo

Tres puntos más en el casillero del Gonnaba O Parrulo “B”, tras imponerse por 7-1 al Talleres ABC Vigo IES Coruxo, en la 7º jornada de la Tercera División, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

El partido empezaba con mucho respeto entre ambos equipos, pero rápidamente la historia empezaba a coger color blanco de la camiseta parrula, porque a los cuatro minutos se ponían por delante con un gol en propia puerta de un rechace, tras un lanzamiento de saque de esquina. La alegría duraba poco a los ferrolanos, porque tan solo un minuto después los visitantes lograban el empate con un gol de volea rasa desde el borde del área, aunque el Gonnaba O Parrulo “B” respondía rápido, con un gol de Costi tras un robo en tres cuartos de pista. Los ferrolanos estaban realizando un buen juego, presionando a toda la pista y también lograban hacer daño con un tiro de Álex Ares desde diez metros directo a la escuadra, subiendo el 3-1.

Cada vez que el Gonnaba O Parrulo “B” llegaba al área era casi una ocasión de gol, mientras que el Talleres ABC Vigo IES Coruxo se encontraba una y otra vez con la defensa ferrolana y con Ángel bajo palos. Las cosas se ponían mucho mejor para los locales en el minuto 13, cuando Dani lograba el 4-1 tras robar un balón en tres cuartos de pista, logando batir al portero visitante por raso, mientras que tres minutos después Costi robaba un balón, consiguiendo anotar desde el borde del área el 5-1, mientras que ya en la recta final del periodo Álex Piñón volvía a hacer de las suyas consiguiendo el 6-1 tras quedarse solo delante del portero.

Tras la reanudación, el Talleres ABC Vigo IES Coruxo intentó subir una marcha a su juego para intentar recortar distancias, pero se encontraba con un Gonnaba O Parrulo “B” que no quería ceder ni un metro sobre la pista, donde eran estos los que daban el primer aviso a los cuatro minutos con una jugada de equipo al segundo palo, pero Chesky no llegaba por muy poco, mientras que en la siguiente jugada eran los visitantes los que mandaban un balón al palo desde el borde del área. El Gonnaba O Parrulo “B” estuvo a punto de ampliar distancias con un misil de Muri dentro del área, pero su disparo se estrellaba en el larguero.

El partido iba llegando a su recta final y los visitantes sacaban a su portero-jugador, pero el Gonnaba O Parrulo “B” aguantaba bien el juego de cinco del Talleres ABC Vigo IES Coruxo e incluso anotaban el último gol, en una buena jugada de equipo, donde Álex Ares hacía el definitivo 7-1.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” tiene 15 puntos, en el 2º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Playas de Barreiros.