El Gonnaba O Parrulo “B” se estrena con victoria en Tercera División

El filial ferrolano transmite buenas sensaciones en su debut liguero

Tres primeros puntos para el casillero del Gonnaba O Parrulo “B”, tras imponerse por 6-1 al Academia RedBlue 5 Coruña, en la jornada inaugural de la Tercera División, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

El partido no podía empezar mejor para los intereses del Gonnaba O Parrulo “B”, porque a los dos minutos de empezar Raúl conseguir adelantar a su equipo al segundo palo, al aprovechar un rechace de un centro desde la línea de fondo. Tras este gol, el juego sobre la pista era de ida y vuelta, con ocasiones para los dos equipos, pero sin excesivo peligro, hasta llegar a la medianía del periodo, momento en el que Raúl volvía a anotar para subir el 2-0, tras aprovechar un pase desde la línea de fondo para marcar desde la frontal. Los ferrolanos estaban muy motivados, porque tan solo un minuto después Diego López estrellaba un balón en la madera desde el borde del área. El juego seguía intenso sobre la pista, pero a falta de un minuto para el descanso, los herculinos cometían su sexta falta y esto no lo desaprovechaba el filial ferrolano, con un gol de Chesky a media altura, que subía el 3-0.

Tras la reanudación el Academia RedBlue 5 Coruña quiso reaccionar para meterse en el partido, consiguiendo recortar distancias a los dos minutos con un gol desde la frontal del área, aprovechando un robo en tres cuartos de pista. Los ferrolanos no se pondrían nerviosos y a pesar de la intensidad del partido, conseguían volver a anotar en el minuto 5, con un gol de Miguel Caeiro al segundo palo, tras un buen contragolpe iniciado por Chesky. Los herculinos no se daban por vencidos en ningún momento y tuvieron una gran oportunidad con un penalti, pero Ángel detenía el disparo. El tiempo se le iba acabando a los visitantes, por lo que su portero salía del área para hacer de portero-jugador, pero el juego de cinco no salía bien, porque los ferrolanos anotaban un gol a puerta vacía desde media pista tras un saque de banda y unos segundos después, en otro contragolpe establecían el 6-1. El Academia RedBlue 5 Coruña tuvo una última oportunidad con un doble penalti en el último minuto, pero Ángel volvía a evitar el gol con otra gran parada, por lo que el 6-1 sería definitivo.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” suma los primeros tres puntos de la temporada en la primera jornada. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Sport Sala Culleredo.