El Gonnaba O Parrulo “B” saca un empate ante el Concello de Begonte

Los jugadores ferrolanos tuvieron muchas oportunidades pero se tuvieron que conformar con un punto

Sigue sumando el Gonnaba O Parrulo “B”, tras empatar 1-1 con el Concello de Begonte, en la 26º jornada de la Tercera División, disputado en la noche del viernes, en el Pabellón de A Malata.

El partido no empezaba bien para los intereses de los ferrolanos, porque a pesar de tener el balón en los primeros minutos, eran los visitantes los que se ponían por delante, con un gol en una jugada de balón parado, con un tiro desde quince metros, subiendo el 0-1. Los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” tuvieron ansiedad tras este tanto recibido, pero con el paso de los minutos se fueron metiendo, teniendo el control y muchas oportunidades, tanto dentro del área como fuera, ante un Concello de Begonte que realizaba un juego directo, pero con este 0-1 el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación los ferrolanos cambiaban su estilo de juego, volviendo a tener oportunidades de gol, pero el gol se les seguía resistiendo, mientras que el Concello de Begonte seguía apostando por su juego, buscando aprovechar otra ocasión para ampliar distancias. Toco cambiaba a falta de seis minutos, cuando el Gonnaba O Parrulo “B” sacaba al portero-jugador sobre la pista, algo que les daba resultado, porque con la segunda jugada con el juego de cinco conseguían el 1-1, por medio de Álex Naveira. Los ferrolanos iban a por todas, buscando un nuevo gol, llegando a tener una ocasión muy clara al segundo palo a falta de quince segundos, pero el balón se iba fuera. El Concello de Begonte no quería más sustos, sacando también ellos el portero-jugador en estos segundos finales, por lo que este 1-1 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” tiene 36 puntos, en el 3º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Valdesuso Peugeot Vilalba.