El Gonnaba O Parrulo “B” no tuvo fortuna en A Estrada

Los jugadores ferrolanos lo dieron todo sobre la pista en una cancha complicada

No pudo ser para el Gonnaba O Parrulo “B” tras caer por 4-1 en su visita al A Estrada Futsal O Camiño, en la 20º jornada de la Tercera División, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Manuel Coto Ferreiro (A Estrada).

Los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” empezaron el partido muy metidos sobre la pista, ante un A Estrada Futsal O Camiño que se ha reforzado en esta segunda vuelta y eso se notaba, porque a los tres minutos Martín anotaba el 1-0 en una jugada al contragolpe, en el minuto 4. Este gol dejaba a los ferrolanos tocados, estando durante los siguientes ocho minutos fuera del partido, lejos de su mejor versión, algo que volvía a aprovechar Martín para ampliar distancias con el 2-0. Los problemas iban en aumento para el Gonnaba O Parrulo “B” porque en el minuto 13, Raúl era expulsado por doble amonestación, por lo que se quedaban dos minutos con un jugador menos, logrando no encajar en esta inferioridad numérica, pero en otra jugada al contragolpe José Antonio hacía el 3-0. El Gonnaba O Parrulo “B” cambiaba su estrategia sobre la pista, algo que surgía efecto sobre la pista, creando ocasiones de gol, pero el balón no quiso entrar en la portería local, por lo que con este 3-0 el partido se iba al descanso.

Este estilo de juego acababa dando sus frutos en los primeros minutos del segundo periodo, porque Diego López conseguía el 3-1 nada más empezar, metiendo de lleno al Gonnaba O Parrulo “B” en el partido, pero los problemas volvían ir en aumento, porque ya pocas rotaciones tenían los ferrolanos y se quedaban con otra menos al no poder continuar Chesky por lesión. A pesar de todos estos problemas se llegaba con este resultado a los últimos minutos de partido, por lo que sacaban al portero-jugador a la pista, teniendo dos ocasiones buenas que no consiguieron materializar. A falta de 30 segundos, los ferrolanos hacían su sexta falta, por lo que A Estrada Futsal O Camiño tenía un doble penalti, el cual no desaprovechaba Pablo para hacer el definitivo 4-1.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” tiene 35 puntos, en el 4º puesto de la tabla. Para la próxima jornada, que se disputará el fin de semana del 9 de marzo, los ferrolanos recibirán a los líderes del Pazos de Borbén.