El Gonnaba O Parrulo “B” no pudo avanzar en la Copa de Tercera División

Los jugadores ferrolanos tuvieron oportunidades pero no las conseguían aprovechar

No pudo ser para el Gonnaba O Parrulo “B” en su visita al RedBlue Vigo 2015, en los cuartos de final de la Copa de Tercera División, en una eliminatoria a partido único que se disputó en la tarde del sábado, en el Pabellón Universitario Covi (Vigo).

El partido no empezaba bien para los intereses de los ferrolanos, porque en un contragolpe del RedBlue Vigo 2015 lograban ponerse por delante con un gol de Óscar, en el minuto 3, mientras que la historia se repetía cuatro minutos después, al hacer Brais el 2-0. A pesar de esto, el Gonnaba O Parrulo “B” no se iba del partido, teniendo ocasiones y consiguiendo recortar distancias por medio de Andrés, en el minuto 11, aunque los locales volvían a hacer de las suyas con un gol de Daniel, pero rápidamente Álex Naveira respondía con el 3-2 con el que el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación, el Gonnaba O Parrulo “B” tuvo ocasiones claras para volver a establecer el empate, pero el RedBlue Vigo 2015 le tenía la medida cogida a los ferrolanos al contragolpe, porque Pedro hacía el 4-2 en el minuto 24, aunque la historia del partido se repetía porque Diego López volvía a recortar en la siguiente jugada, estableciendo el 4-3. Los jugadores ferrolanos iban a por todas, llegando a enviar tres balones a la madera e incluso el RedBlue Vigo 2015 pudo anotar desde el punto de penalti, pero Joel estuvo atento bajo palos. Los locales volvían a abrir tierra de por medio instantes después con el 5-3, pero tan solo un minuto después el Gonnaba O Parrulo “B” hacía el 5-4, por medio de Muriel. Los ferrolanos buscaban el empate por todos los medios posibles, pero el balón no quería volver a entrar en la portería, a pesar de todas las oportunidades, por lo que este 5-4 acabaría siendo definitivo.

Ahora el Gonnaba O Parrulo “B” volverá a centrarse en la competición liguera, la cual se reanudará el viernes 26 de abril, donde visitarán al Santa Isabel, en un partido que se disputará a las 22:00 horas, en el Pabellón de Outeiro de Rei.