El Gonnaba O Parrulo “B” no logra puntuar en Vigo

Los jugadores ferrolanos vieron como su rival aprovechaba sus fallos

No pudo ser para el Gonnaba O Parrulo “B” en su visita al Talleres ABC Vigo, al caer por 3-0 en la 22º jornada de la Tercera División, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón Polideportivo de Coruxo (Vigo).

Los ferrolanos realizaban un buen partido desde los primeros minutos, siendo fieles a su estilo de juego, pero en un fallo defensivo a los dos minutos Samuel adelantaba al Talleres ABC Vigo con el 1-0. A pesar de este gol encajado el Gonnaba O Parrulo “B” tenía ocasiones, pero no las aprovechaban, mientras que los locales no desaprovechaban otra oportunidad para ampliar distancias por medio de Pablo, en el minuto 14. Los ferrolanos seguían buscando su gol e incluso mandaban un balón al larguero, pero con el 2-0 el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, con un juego disputado, con el Gonnaba O Parrulo “B” centrando sus esfuerzos en recortar en el marcador, pero no lograba ser efectivo de cara a portería, por lo que a falta de cinco minutos para el final sacaban el portero-jugador a la pista, presionando con el juego de cinco al Talleres ABC Vigo, pero a falta de dos minutos y sin el juego de cinco, los locales anotaban el definitivo 3-0, a pesar del buen partido del filial ferrolano.

Con este resultado el Gonnaba O Parrulo “B” tiene 38 puntos, en el 7º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Playas de Barreiros.