El Gonnaba O Parrulo “B” logra una importante victoria ante Pazos de Borbén

Los jugadores ferrolanos consiguen remontar y vencer a los líderes

El Gonnaba O Parrulo “B” consigue tres puntos importantes en su lucha en la zona alta de la tabla, tras imponerse a los líderes del Pazos de Borbén por 7-3, en la 21º jornada de la Tercera División, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

El partido estaba muy disputado desde los primeros instantes y parejo sobre la pista, sin unos dominadores claros, donde las ocasiones de gol también brillaban por su ausencia, pero estaban por llegar. A los siete minutos todo cambiaba porque Luis conseguía adelantar a los visitantes con un gol desde la frontal del área por raso en una rápida jugada de equipo desde media pista, mientras que unos segundos después Jonatan hacía el 0-2 en una rápida jugada de equipo. El Pazos de Borbén estaba teniendo sus mejores minutos y poco más amplían distancias unos minutos después con un balón al palo de una falta lateral desde diez metros.

Parecía que el Gonnaba O Parrulo “B” no daba con la tecla, pero no bajaban los brazos y gracias a este esfuerzo, Costi conseguía recortar distancias con un gol desde el borde del área por alto, en el minuto 16, mientras que ya en los instantes finales del periodo Miguel Caeiro se quedaba solo delante del portero, pero se le iba el tiro fuera, aunque a falta de dos segundos Costi aprovechaba un rechace del lanzamiento de una falta desde diez metros, para anotar el 2-2, con el que los jugadores se iban a los vestuarios al descanso.

Tras la reanudación los ferrolanos seguían siendo fieles a su estilo de juego, dándole mucha intensidad y ritmo, por lo que conseguían darle la vuelta al marcador con el 3-2, gracias a un gol de Álex Naveira desde la frontal del área por alto, mientras que un minuto después Nachete volvía por todo lo alto al conseguir el 4-2 tras un robo en media pista e imponerse al portero en el uno para uno. El Pazos de Borbén no se daba por vencido y en la siguiente jugada devolvían el golpe con un gol de Diego desde la frontal del área en una rápida jugada, mientras que estuvieron a punto de empatar con un balón al larguero con un tiro desde el borde del área.

El partido estaba llegando a su recta final y podía pasar cualquier cosa, pero la efectividad estaba del lado del Gonnaba O Parrulo “B” porque en el minuto 31 Costi realizaba una gran jugada personal tras un saque de banda, anotando el 5-3. El Pazos de Borbén intentaba subir líneas para intentar recortar distancias, pero lo que se encontraron fue el 6-3, con un gol de Miguel Caeiro desde la frontal del área por alto. Los visitantes quemaban todas sus balas sacando al portero-jugador a la pista, pero el juego de cinco no daba sus efectos, porque en los últimos segundos de partido Miguel Caeiro hacía el definitivo 7-3 en una buena jugada de equipo.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” tiene 38 puntos, en el 4º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Talleres ABC IES Coruxo.