El Gonnaba O Parrulo “B” logra una buena victoria ante el Playas de Barreiros

Los jugadores ferrolanos suman tres puntos importantes para seguir peleando en la zona alta

Tres puntos más para el casillero del Gonnaba O Parrulo “B” tras imponerse por 8-5 al Playas de Barreiros, en la 23º jornada de la Tercera División, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de Esteiro.

Los jugadores ferrolanos planteaban un juego directo desde los primeros minutos, además de realizar una buena defensa, pero a pesar de esto eran los visitantes los que se ponían por delante a los seis minutos con un gol de Gabriel. A pesar de este contratiempo, el Gonnaba O Parrulo “B” continuaba siendo fiel a su estilo de juego y poco tardaban en darle la vuelta al marcador con goles de Andrés y Raúl. Al mismo tiempo que esto pasaba los jugadores ferrolanos se cargaban de faltas, por lo que en los instantes finales del periodo el Playas de Barreiros llegó a disponer de un tiro sin barrera cerca del área, donde no desaprovechaban la oportunidad y Gabriel volvía a anotar para poner el 2-2 con el que se iba al descanso.

Tras la reanudación los ferrolanos rápidamente quisieron llevar la iniciativa sobre la pista, continuando con el ataque directo y en pocos minutos lograban ponerse 6-2 con tantos de Raúl, Miguel Caeiro y Andrés. Los visitantes sacaban al portero-jugador a la pista, pero el juego de cinco no les salía bien en un primer momento porque el meta Ángel marcaba desde su portería el 7-2. Aunque las noticias en el juego eran positivas, los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” notaban el cansancio sobre la pista, por lo que decidían también sacar al portero-jugador para controlar la posesión del balón y en este duelo de alternativas de juego de cinco en ambos equipos los visitantes lograban recortar distancias a 7-5 con goles de Gabriel, Sergio y Carlos. El dominio del juego nunca corría peligro, porque antes de que el Playas de Barreiros pudiera seguir recortando distancias, Raúl anotaba el definitivo 8-5 que daba tranquilidad, asegurando la victoria del Gonnaba O Parrulo “B”.

Con este resultado el Gonnaba O Parrulo “B” tiene 41 puntos, en el 4º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos volverán a jugar delante de su afición recibiendo al GRI Carballiño.