El Gonnaba O Parrulo “B” lo da todo pero cae ante Pazos de Borbén

El filial ferrolano notó las bajas en este partido, pero dio la cara hasta el final

Al coincidir en la misma franja horaria primer equipo, filial y juvenil no le ha sentado bien al Gonnaba O Parrulo “B”, porque tuvo que ceder algunos de sus efectivos a los otros dos equipos, aunque aún así le puso las cosas complicadas al Pazos de Borbén, cayendo por 10-6, en la 6º jornada de la Tercera División, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de Pazos de Borbén.

Los ferrolanos realizaban un buen juego, aunque eran los locales los que se ponían por delante a los tres minutos, pero poco tardaba el Gonnaba O Parrulo “B” en empatar por medio de Álex Naveira. El encuentro era de ida y vuelta, con el Pazos de Borbén superior en las transiciones, consiguiendo distanciarse 3-1, pero Chesky hacía acto de presencia marcando dos goles casi seguidos para empatar el partido, pero nuevamente antes del descanso el Pazos de Borbén respondía con tres goles, dejando el marcador en 6-3 al descanso.

El partido continuaba con la misma línea en el segundo periodo, con mucha efectividad en las llegadas a puerta de ambos equipos, donde el marcador se llegaba a ir al 8-6, con goles visitantes de Álex Ares, Chesky y Alex Piñón. Posteriormente los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” tuvieron una gran oportunidad de ponerse a un gol al disponer de un penalti, pero lo fallaban, por lo que tuvieron que optar por el juego de cinco en la recta final, donde el marcador ya se iba al definitivo 10-6.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” continúa con 12 puntos en la tabla, en el 2º puesto, precisamente a un punto de los líderes del Pazos de Borbén. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Talleres ABC Vigo IES Coruxo.