El Gonnaba O Parrulo “B” estará en la fase final de la Copa Provincial

Los ferrolanos consiguieron imponerse y llevarse la eliminatoria
​El Gonnaba O Parrulo “B” continuará en la Copa Provincial de A Coruña tras imponerse por 3-0 al Noia “B”, en el partido de vuelta de la fase previa, disputado en la noche del viernes, en el Pabellón de A Malata.

Los ferrolanos salían concentrados al partido desde el primer momento, sabiendo que no podían cometer errores tras el 0-0 de la ida, porque un empate con goles daba la clasificación a su rival. El Gonnaba O Parrulo “B” llevaba el peso del partido, consiguiendo marcar los dos primeros goles en el primer tiempo y teniendo muchas ocasiones de gol para ampliar las distancias y poder dejar la eliminatoria casi sentenciada al descanso, pero con el 2-0 el encuentro se iba al descanso.

Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, con un Gonnaba O Parrulo “B” que seguía llevando el peso del partido, pero también no quería llevarse sustos que le pudieran costar goles. Tenían oportunidades de gol pero no eran capaces de concretar de cara a puerta. El tiempo se iba acabando y el Noia “B” estaba obligado a arriesgar, sacando al portero-jugador a la pista, pero el juego de cinco no daba resultado, porque a pesar de que los visitantes tuvieron alguna oportunidad al subir sus líneas, los ferrolanos lograban sentenciar el partido con el definitivo 3-0.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” logra la clasificación para la fase final de la Copa Provincial, donde se verá las caras en las semifinales con el Villa de Cee, mientras que la otra semifinal la disputará el Brión Futsal con los vencedores de la eliminatoria entre Concello de Monfero y UD Libertad. La fase final se disputará íntegramente en un mismo día y en una misma sede, todavía por confirmar por parte de la FGFS.