El Gonnaba O Parrulo “B” cae en su visita al Ganomagoga Vigo IES Coruxo

Los jugadores ferrolanos tuvieron ocasiones ante un rival que no desaprovechó las suyas

El Gonnaba O Parrulo “B” ha cedido su invicto en este inicio de temporada ante otro equipo que lo mantiene, como es el Ganomagoga Vigo IES Coruxo, tras caer por 7-3, en la 3º jornada de la Tercera División, en un partido disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón de As Traviesas (Vigo).

El partido no empezaba bien para los intereses de los ferrolanos, porque a los tres minutos de juego el Ganomagoga Vigo IES Coruxo lograba ponerse por delante con un gol de Pedro en una jugada de saque de banda. A pesar de este gol encajado, los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” quisieron realizar su juego sobre la pista, aunque las sensaciones no eran las mejores y vieron como en el minuto 9 Manuel aprovechaba un rechace para ampliar distancias con el 2-0, aunque poco tardaban los ferrolanos en recortar distancias con un gol de Álex Naveira, en el minuto 12. Los locales querían darle mucha intensidad al juego, aprovechando su mayor veteranía sobre la pista, para ampliar distancias y los ferrolanos también tuvieron ocasiones para empatar, pero con este 2-1 el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación, el Gonnaba O Parrulo “B” seguía sin dar con la tecla exacta para volver al juego de los anteriores partido, porque a los cuatro minutos, en una jugada de falta, Pedro hacía el 3-1. Este gol volvía a hacer daño a los ferrolanos, porque poco tardaba el Ganomagoga Vigo IES Coruxo en hacer el 4-1, nuevamente por medio de Pedro en una jugada de balón a pívot. Los ferrolanos no bajaban los brazos y Costi conseguía recortar distancias con el 4-2, aprovechando una de las ocasiones que tuvieron en este periodo, aunque Pedro continuaba realizando un buen partido al hacer el 5-2, pero Costi poco tardaba en volver a anotar, para poner el 5-3.

En la recta final del partido el Gonnaba O Parrulo “B” dispuso de un tiro de doble penalti para intentar recortar distancias, pero no lo daban aprovechado y en la siguiente jugada el Ganomagoga Vigo IES Coruxo conseguía marcar el 6-3, nuevamente con la firma de Pedro. Los ferrolanos sacaban al portero-jugador, pero no conseguían con el juego de cinco anotar, sino que los locales hacían el último gol del partido, por medio de Pablo, dejando el marcador en el definitivo 7-3.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” tiene 6 puntos, en el 9º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Valdesuso Peugeot Vilalba.