El Gonnaba O Parrulo “B” abre la temporada con victoria

Los jugadores ferrolanos suman sus tres primeros puntos a domicilio

Buen resultado el que se trae de vuelta el Gonnaba O Parrulo “B”, tras imponerse por 2-3 al Outeiro de Rei, en la 1º jornada de la Tercera División, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de Outeiro de Rei.

Los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” querían imponer su estilo de juego en los primeros minutos de partido, algo que les daba resultados, al ponerse por delante con un gol de Muri a los siete minutos, lo que les daba alas para afrontar lo que restaba de periodo, teniendo ocasiones de gol e incluso dos tiros de doble penalti, donde no conseguían materializar uno de ellos, pero el otro lo enviaba Raúl al fondo de la red en el último minuto, por lo que con el 0-2 el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación el Outeiro de Rei aprovechaba una pérdida para recortar distancias por medio de Lucas, en el minuto 23, lo que hacía que subiera de revoluciones sobre la pista e incluso que fuera de ida y vuelta, aunque los ferrolanos eran capaces de aguantar la renta. El tiempo iba pasando y los locales sacaban al portero-jugador a la pista, pero este juego de cinco lo aprovechaba el Gonnaba O Parrulo “B” para hacer el 1-3 con un gol de Raúl, en el minuto 38, pero justo unos instantes después el Outeiro de Rei volvía a meter el miedo en el cuerpo con un gol de Alberto a falta de 30 segundos, pero los ferrolanos conseguían llevarse la primera victoria de la temporada por 2-3.

Para la próxima jornada los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” tendrán el primer partido delante de su afición, recibiendo al Praias de Barreiros.