El Gairesa O Parrulo juvenil suma tres buenos puntos en Santiago

Yago Tenreiro ante el Pescados Rubén Burela juvenil | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos logran hacer nueve puntos en sus tres partidos aplazados

Buena navidad para el Gairesa O Parrulo, al lograr la tercera victoria en sus tres partidos aplazados, tras imponerse por 3-5 al Santiago Futsal, en el partido pendiente de la 3º jornada de la División de Honor Juvenil, disputado en la mañana del martes, en el Pabellón de Santa Isabel (Santiago de Compostela).

Los ferrolanos empezaron bien sobre la pista, lo que conseguían traducir rápido en el marcador, al lograr Yerai hacer el 0-1 en el minuto 6. Esto hacía que el Santiago Futsal solicitase tiempo muerto, pero el Gairesa O Parrulo realizaba un buen trabajo defensivo evitando que los locales se acercasen al área, pero en un robo Pedro anotaba al contragolpe el 1-1.

Los problemas iban en aumento para los ferrolanos, ya que estaban acumulando faltas y en el último minuto cometían la sexta. Esto no lo desaprovechaba Carlos para anotar desde el punto de doble penalti, dejando el marcador en 2-1 al descanso.

Tras la reanudación, los jugadores del Gairesa O Parrulo cambiaba su juego, con su defensa en zona alta, con una buena circulación del balón, aunque se encontraban con el meta David una y otra vez.

Los ferrolanos no cesaban en su empeño y conseguían empatar gracias a un gol de Yago Tenreiro, en el minuto 24 y poco tardaban en darle la vuelta al marcador con un tanto de Mathias, en el minuto 29. Este gol fue motivador para el Gairesa O Parrulo porque tan solo un minuto después Yago Tenreiro hacía su segundo gol, ampliando distancias con el 2-4.

El partido había cambiado por completo y aunque el Santiago Futsal recortaba distancias con el 3-4 por medio de Carlos, sacaba al portero-jugador a la pista, pero en una de las primeras jugadas, los ferrolanos recuperaban un balón e Iván anotaba el 3-5, en el minuto 35. En los últimos minutos los santiagueses seguían con el juego de cinco, pero los ferrolanos seguían realizando una buena defensa, sufriendo, pero consiguiendo que este 3-5 fuese definitivo.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo sigue en lo más alto de la tabla, con 27 puntos. Este domingo los ferrolanos recuperan su calendario habitual y visitarán en la 11º jornada al Pescados Rubén Burela, en un partido que se disputará a partir de las 12:00 horas, en el Pabellón de Vista Alegre (Burela).